Registrarse

TIPOS DE COCINA
Mediterránea, Europea, Española, Contemporánea, Fusión

COMIDAS
Comidas, Cenas

VENTAJAS
Reservas, Capacidad, Acceso para discapacitados, Sirve alcohol, Acepta tarjetas de crédito, Servicio de mesa, Tronas disponibles, Vino y cerveza, Restaurantes de no fumadores

Puerto Banús (Marbella) ya tiene un nuevo restaurante de referencia. Es El Txoco de Luis Salinero (calle José Saramago 7 B) y se inauguró el pasado 19 de julio. Cocina abierta y a la vista de todos en un moderno y elegante local con productos de primerísima calidad, y donde no solo es importante lo que se come sino cómo se come y cómo se sirve. En El Txoco se practica una “Cocina de Norte a Sur” donde se puede degustar una gran variedad de platos y productos de toda la Península Ibérica y que va desde las chuletillas de cordero lechal de la Ribera del Duero, el secreto de cerdo ibérico del Valle de los Pedroches, el ajoblanco malagueño, el salmorejo cordobés, pasando por el atún rojo de la Almadraba de Cádiz o vaca y buey de El Capricho de José Gordón. La máxima calidad de los productos es la seña de identidad de nuestra cocina, donde el comensal disfruta de platos tradicionales ejecutados con innovación y maestría para alcanzar los sabores únicos e intensos que nos caracterizan.

Ubicación

Añadir comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Servicio
Calidad Precio
Ubicación
Limpieza

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Listado verificado

Contacta con la Empresa

    Prefiere que le contactemos por:

    Cerrado

    Horario de la Empresa

    • Lunes 12:00 - 24:00
    • Martes 12:00 - 24:00
    • Miércoles 12:00 - 24:00
    • Jueves 12:00 - 24:00
    • Viernes 12:00 - 24:00
    • Sábado 12:00 - 24:00
    • Domingo 12:00 - 24:00